26º Leilão VPJ Genética fatura mais de R$ 7 Milhões

IMG_0574

No último sábado, 28 de outubro, a Red Eventos em Jaguariúna foi palco de um grande sucesso de vendas, com a VPJ Pecuária apresentando um espetáculo de genética superior nas raças Angus, Brangus, Ultrablack e Quarto de Milha.

Entre os bovinos, os destaques foram os touros de central da raça Angus, VPJ Robb Reliant FIV1439, e o Brangus VPJ Singletary FIV1010 “Campari” ambos ofertados 50% por R$ 180.000,00 cada um para Marcelo Carvalho que ficou sócio da VPJ Pecuária nos dois touros.

Os destaques da raça quarto de milha foram a potra VPJ Metallic Diva, última filha da Sweet Lassie, maior ganhadora de laço individual técnico de todos os tempos. O vencedor da disputa foi o criador Ricardo Beira da Fazenda Villa di Roma que arrematou 100% do lote em R$ 800.000,00. E a VPJ Milka Pop, filha do maior ganhador Pop que foi vendido 100% do lote pelo valor R$ 220.000,00 para Fernando Gandra Mateiro

Repetindo o sucesso de todos os anos, o 26º Leilão VPJ Genética já se tornou referência nacional e internacional para quem busca genética de resultados em qualidade de carne nos bovinos e nas pistas de trabalho do Quarto de Milha.

A seguir, as médias por raça comercializada:

ANGUS
Media aspiração: 72.000,00
Média touros: 33.000,00
Média fêmeas: 33.000,00

BRANGUS
Média touros: 40.000,00
Média fêmeas: 30.000,00

ULTRABLACK
Média touros: 45.000,00
Média fêmeas: 22.000,00

Faturamento Geral: mais de 2.500.000,00

QUARTO DE MILHA
Embriões R$ 97.600,00
Potras R$ 143.529,00
Machos R$ 128.571,00
Éguas R$ 107.000,00

Media TOTAL: R$ 126.594,00
Faturamento TOTAL: R$ 4.684.00,00

O 26º Leilão de Genética VPJ consolidou a posição da VPJ Pecuária na liderança do mercado de genética de qualidade e estabeleceu um novo padrão de excelência. O evento atraiu compradores de todo o país, tanto presencialmente com casa cheia como também através de transmissão multistreaming.

Tudo isso demonstra a dedicação contínua da VPJ à promoção da genética superior em suas criações.

Compartilhar

leia também

O BRASIL DA CARNE PRIME

O BRASIL DA CARNE PRIME Da genética ao prato dos consumidores mais exigentes, fazendas brasileiras avançam na produção de carnes nobres O mercado de carnes

Leia mais »